G

assprings

+38 (068) 699-25-45
+38 (093) 00-40-205

Типы газовых пружин

В нашем предложении Вы найдете два типа газовых пружин - с динамическим и гидравлическим демпфированием.

При динамического демпфирования упор замедляет плавно, что приводить к очень деликатной остановке крышки или другого поднимается предмета. Упоры с гидравлическим демпфированием замледляют более резко, хотя так же эффективно. Упоры с динамическим демпфированием и гидравлическим демпфированием отличаются друг от друга прежде всего способом монтажа. Упоры с динамическим демпфированием монтируются в любом положении, а упоры с гидравлическим демпфированием, с целью гарантии правильной работы, должны быть монтируемые штоком вниз. Оба типа упоров примененять.

Способ демпфирования можем подобрать в зависимости от требований клиента.

Гидравлическое демпфирование Динамическое демпфирование
Допустимый способ монтажа упора с динамическим демпфированием Рекомендуемый способ монтажа упора с гидравлическим демпфированием

Газовые упоры отличаются также такими параметрами как: длина, шаг, сила, толщина штока поршня и цилиндра. Ниже найдете параметры упоров доступных в предложении FA Krosno.

Ми пропонуємо найширший вибір газових пружин

В нашем предложении вы найдете два вида газовых пружин: динамический и гидравлическим демпфером. При динамических демпфирующих весенних релизов плавно , в результате чего очень нежный запорной арматуры или других привлеченного об' объекта.


Газовые пружины FA Кросно является проверенным и надежные продукты. Лучшим доказательством качества является признание которыми наши продукты пользуются популярностью на протяжении многих лет, как среди клиентов на вторичном рынке, а также производители автомобилей, автобусов и тракторов.

В нашем предложении Вы найдете два типа газовых пружин - с динамическим и гидравлическим демпфированием.

Газовые пружины FA Krosno облегчают повседневную жизнь каждого из нас. Мы пользуемся ими ежедневно часто бессознательно.

© 2018 All right reserved gassprings.com.ua
Яндекс.Метрика